Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Сеть салонов оптики «БелОптика»

Прием врача офтальмолога
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 21 июня 2018 в 20:05
г. Минск, ул. Логойский тракт, 27

Добрый вечер! Вчера обратилась в БелОптику с целью подбора очков с консультацией врача и диагностикой зрения! Очень порадовал сервис и оперативность! Врач очень вежливая и грамотная! Специалисты по продажам помогли выбрать отличную оправу из огромного множества! Отлично владеют знаниями по наличию и характеристике товара! Очки были готовы уже сегодня! Немножко не подошли под мои глаза линзы, на что была оказана "скорая помощь"!) спасибо мастеру за приветливость, грамотность и отзывчивость! Потратил на меня много времени, для того чтобы добиться нужного результата! Если Вы цените свое время, любите отличный сервис и самое главное бережете здоровье - смело обращайтесь в данную оптику!

Ответ

Здравствуйте, Арина!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем стараться и дальше радовать Вас интересным ассортиментом товара и качественным сервисом!

С уважением,
Администрация сети "БелОптика"

29 марта 2018 в 16:51
г. Брест, ул. Ленина, 20

Приобрела сегодня очки,все сделано оперативно,очки супер!

Ответ

Здравствуйте, Анастасия!
Благодарим Вас за то, что нашли время и возможность оставить отзыв о нашей работе!

С уважением,
Администрация сети "БелОптика"

Рекомендую! 16 марта 2018 в 17:47
г. Минск, ул. Логойский тракт, 27

Я хочу отметить , что мы там тоже покупали сыну очки , выбор шикарный на любой капризный вкус, цены отличные, персонал суперский Вежливые, внимательные, сын сказал, что еще если нужно будет то только сюда!!! Я очень осталась давольна.

Ответ

Уважаемая Екатерина!
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о работе нашего салона!
Будем рады видеть Вас с сыном в числе наших постоянных клиентов!

С уважением,
Администрация салона "БелОптика"

Рекомендую! 18 февраля 2018 в 15:25
г. Минск, ул. Логойский тракт, 27

Приехали сегодня с ребенком за очками! Красота!Блеск! Очки нужны были срочно! Нужно-сделали!!! Персонал отличный,вежливый,улыбчивый! Дочке очки подобрали,сделали,и скидку мы получили! Спасибо большое!

Ответ

Уважаемая Оксана!
Благодарим Вас за проявленный интерес к сети салонов "БелОптика"!
Мы рады что посещение салона у Вас вызвало только положительные эмоции.
Будем рады видеть Вас вновь!

С уважением,
Администрация салона "БелОптика"

Рекомендую! 28 сентября 2017 в 13:52
г. Минск, ул. Логойский тракт, 27

Обстоятельства сложились так, что с сотрудниками салона нам пришлось тесно общаться в течение двух недель. Надо отдать должное профессионализму и неравнодушию каждого работника: начиная со службы работы с клиентами до мастера, непосредственно выполняющего заказ. На личном опыте мы убедились, что в салоне царит очень доброжелательная атмосфера, какие бы ситуации не возникали, и работают исключительно человеколюбивые знатоки своего дела.
Выражаем благодарность руководству сети салонов «БелОптика» за правильную политику в работе, продавцу-консультанту Ольге Сергеевне Курейчик, врачу-офтальмологу Ольге Михайловне, мастеру Ольге. Отдельное большое спасибо старшему администратору Ирине Григорьевне Гильнич! Это человек, который действительно переживает за результат. Отныне мы постоянные клиенты вашего салона. Разрешите пожелать вам процветания и благополучия! А каждому сотруднику крепкого здоровья, сил и терпения на таком жизненно необходимом поприще!

Ответ

Здравствуйте, Катерина!
Благодарим Вас за оставленный отзыв, а также за теплые слова в адрес нашего коллектива. Будем рады видеть Вас в числе постоянных посетителей!

С уважением,
администрация сети "БелОптика"

Рекомендую! 11 июля 2017 в 21:23
г. Минск, ул. Логойский тракт, 27

Хочу сказать огромное спасибо за подбор оправы, пол города объездили, прежде чем найти действительно специалиста в своей области-Ирина, мы теперь только к Вам. Ещё раз огромное спасибо!!!

Ответ

Уважаемая Наталья!
Благодарим за проявленное внимание к сети салонов "БелОптика"!
Очень радует, что наши труды находят приятные отклики. Ждем Вас снова!

С уважением,
Администрация сети "БелОптика"

11 июля 2017 в 17:25
г. Минск, ул. Логойский тракт, 27

Салон очень хороший. И квалифицированный персонал тоже хорош. Все!!! Кроме одного человека - старшего администратора!!! Почему-то она считает себя вправе критиковать мой выбор, не владеет информацией о гарантийном обслуживании, а именно очень настойчиво уверяла, что мой случай не гарантийный и требовала заплатить деньги. Только когда она не нашла соответствующего пункта в квитанции, забрала очки по гарантии. При этом продолжая унижать меня (когда унесла очки мастеру из-за двери слышались откровенные насмешки). Что это было? Развод на деньги?! Крайне огорчена ее работой. Остальной персонал прекрасен! Огромное им спасибо.НО! теперь придется ходить в другой салон (очень жаль), так так не хочу больше чувствовать себя униженной! Только из-за этого человека Вы потеряли меня как клиента.

Ответ

Уважаемая Юлия!
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей работе!
Ваш отзыв поможет нам предпринять соответствующие меры по улучшению качества обслуживания с целью недопущения в дальнейшем подобных фактов.
По Вашему обращению уже организована соответствующая работа, с нашим сотрудником проведена беседа о недопущении бестактного поведения с посетителями.
Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию.

С уважением,
Администрация сети "БелОптика"

09 июня 2017 в 17:05
г. Минск, ул. Логойский тракт, 27

Нужно было быстро подобрать оправу в подарок, без примерки, консультанты помогли справится и посоветовали наилучшие в моем случае варианты - выбранные очки идеально подошли, и сам заказ был выполнен в течении дня, что было очень важно. Спасибо

Ответ

Уважаемая Наталья!
Благодарим за проявленный интерес к сети "БелОптика" и за оставленный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны визитом в наш салон. Всего наилучшего!

С уважением,
Администрация сети "БелОптика"

Рекомендую! 08 июня 2017 в 11:41
г. Минск, ул. Логойский тракт, 27

Нужны были срочно очки, обратился, пообещали сделать в течении двух часов, в результате накормили двумя завтраками (собираюсь забрать), спустя полутора дня, сделали! Отговоркам про сломанный станок рекомендую не верить! Люблю точность и пряники (кстати из которых мне пообещали салфеточку), благодарю за понимание! )))

Ответ

Благодарим Вас за оставленный отзыв! В период Вашего заказа оборудование действительно находилось на техническом обслуживании. Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию.

С уважением,
Администрация сети "БелОптика"

Рекомендую! 10 мая 2017 в 14:11
г. Минск, ул. Логойский тракт, 27

Выбирали с ребенком первые очки. Очень волнительно и много вопросов. Консультанты (вероятно, они же врачи-офтальмологи) помогли выбрать подходящую оправу, все сопутствующие товары, каждый каприз маленького сына- учли и не оставили без внимания. Плюс ко всему- пошли на встречу и моментально даже мастер вставил нужные линзы. В общем- остались очень довольны буквально всем!!!

Ответ

Уважаемая Наталия!
Благодарим Вас за посещение салона "БелОптика"! Рады, что вы остались довольны визитом в салон и особенно отметили высокий уровень профессионализма нашего персонала. Особенно важно для нас признание маленьких клиентов. Наталия, будем рады видеть Вас с сыном в нашем салоне вновь!

С уважением,
Администрация сети "БелОптика"

Рекомендую! 28 апреля 2017 в 00:02
г. Минск, ул. Логойский тракт, 27

Хочу выразить благодарность старшему администратору Ирине Григорьевне за квалифицированную помощь в подборе детских очков и очков для мамы. Большое спасибо

Ответ

Уважаемая Марина!
Благодарим за оставленный отзыв и отмеченный высокий уровень профессионализма нашего сотрудника! Для нас всегда приятно получать высокую оценку качества нашей работы.

С уважением,
Администрация сети "БелОптика"

Рекомендую! 20 февраля 2017 в 16:29
г. Минск, ул. Логойский тракт, 27

Отличное обслуживание, выбрала свои идеальные очки, даже врач была с моего же участка))

Ответ

Уважаемая Елена!
Благодарим за Ваш отзыв! Для нас важно, что посещение нашего салона оставило у Вас приятное впечатление.

С уважением,
Администрация сети "БелОптика"

Рекомендую! 10 февраля 2017 в 22:13
г. Брест, ул. Ленина, 20

Обратилась в оптику за очками для ребенка. Выбор оправ по нашему рецепту огромный. У нас сложные линзы,обычно ждем их около месяца, а здесь они есть в наличии. Очки нам изготовили в течении 20 минут. Ребенок все это время был занят рисованием и просмотром мультфильмов. Огромное спасибо коллективу за хорошее обслуживание. Мы остались очень довольны и теперь будем постоянными клиентами.

Ответ

Уважаемая Ольга!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Для нас важно, чтобы наши маленькие клиенты были довольны. Будем рады видеть Вас в нашем салоне вновь!

С уважением,
Администрация сети "БелОптика"

Рекомендую! 09 февраля 2017 в 14:52
г. Минск, ул. Логойский тракт, 27

Очень довольна! Отличный персонал, приятные цены, быстро и качественно)

Ответ

Уважаемая Наталья!
Благодарим за проявленный интерес к салону "БелОптика" и за Ваш отзыв.

С уважением,
Администрация сети "БелОптика"

08 ноября 2016 в 18:59
г. Минск, ул. Логойский тракт, 27

Заказала малышу очки в мае месяце.Осталась недовольна качеством оправы.К тому же цена на оправу дороже на 100000 по сравнению с др.оптикой. А через месяц я приобрела у них пластырь на глаза для ребенка.Продавец уверил меня, что пластырь именно детский.Но по размеру оказался для взрослых. Мне не нравится.P.S.Персонал действительно вежливый.Отдельное спасибо мастеру по изготовлению очков.

Ответ

Уважаемая Светлана, благодарим Вас за оставленный отзыв.
Мы уверены в качестве наших оправ и поэтому даем гарантию 12 месяцев. В случае возникновения проблем с оправой вы можете обратиться в салон по адресу Логойский тракт, 27 и мы всегда вам поможем. При сравнении цены оправ в разных магазинах важно учитывать не только форму, но и материал из которого изготовлена оправа. Цена оправы из более прочного ацетата целлюлозы может отличаться в разы от литьевого пластика. Размеры пластырей-окклюдеров для детей в наших салонах соответствуют возрастным интервалам: до 3-х лет, от 3-х до 5 лет и свыше 5-ти лет. Но лучше при покупке пластыря впервые делать это совместно с ребенком, чтобы не ошибиться. Приходите к нам с малышом и наш врач подберет вам пластырь нужного размера.

Рекомендую! 10 октября 2016 в 21:37
г. Минск, ул. Логойский тракт, 27

Являемся постоянными клиентами данной оптики.Недавно,с малышом,вновь посетили оптику,на Логойском тракте,27.Ребенок,в очередной раз,остался в восторге от данной оптики и от атмосферы царящей в ней.Весь персонал очень приветлив и дружелюбен,истинные мастера своего дела,которые помогли с выбором оправы.Выбор оправ,для деток,огромен!!!Мастер,занимающийся линзами,в кротчайший сроки изготовил и установил их.Огромное спасибо, всем сотрудникам за профессионализм в своем деле!!Всего Вам наилучшего!!! Всем рекомендуем!!!

Ответ

Уважаемая Кристина!
Благодарим Вас за оставленный отзыв и рекомендации! Всегда рады видеть Вас с малышом в числе наших постоянных клиентов.

С уважением,
Администрация сети "БелОптика"

Рекомендую! 08 сентября 2016 в 11:45
г. Минск, ул. Куйбышева, 75

Посещали детскую оптику на Куйбышева, 75, которая произвела только самое позитивное и приятное впечатление!!! Входя в торговый зал, складывается ощущение, что попадаешь в детский развлекательный центр: встречают приветливые консультанты и с порога угощают деток конфетами...Огромный выбор оправ, как для самых маленьких деток, так и для самых больших. Очень порадовали сроки изготовления очков - быстро, и не нужно ждать по две недели, как в других оптиках!!!) Ребенок доволен, впечатлений масса, спасибо за обслуживание и сервис!!!

Ответ

Уважаемая Юлия!
Благодарим за оставленный отзыв и за высокую оценку сервиса! Будем рады видеть вас с ребенком в салоне "БелОптика" вновь.

С уважением,
Администрация сети "БелОптика"

Рекомендую! 15 июля 2016 в 20:02
г. Минск, ул. Логойский тракт, 27

Оптика ваша произвела сильное впечатление.Шикарный спектр выбора и что-то английское в атмосфере в смысле сервиса: администратор - немножко импозантна,но точно знает ваш вкус и стиль, радушна и дружелюбна; врач офтальмолог - спец и доктор профи от бога; ну а мастер по вставке линз - просто безупречный ювелир какой-то и не через неделю или завтра, а немедленно!Маленький европейский уголок в Минске по белорусским ценам.С удовольствием взглянул на мир в новых очках и подумал:Несмотря на колхозный маразм в наших верхах, мы белорусы все же Европа ! Спасибо и процветания вам ! Вы - профессионалы !

Ответ

Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением от визита в наш салон. Мы искренне рады, что Вы остались довольны профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала.Будем всегда рады видеть Вас в числе постоянных клиентов.

С уважением,
Администрация сети "БелОптика"

Рекомендую! 01 июля 2016 в 13:05
г. Минск, ул. Куйбышева, 75

Может чуть погорячился-). Оправу согласились заменить. Так что сервис у них растет. Мое предложение по организации гарантийного ремонта отдельных частей очков у них в процессе организации. Я извиняюсь за свою красноречивость. Отдельное спасибо девочке продавцу.

Рекомендую! 18 апреля 2016 в 11:34
г. Минск, ул. Куйбышева, 75

Самая лучшая оптика!!!ребенок даже уходить не хотел,сам выбирал очки,мерял,девочки администраторы очень приветливые,все помогли подсказали!выбор оправ очень большой,на разные возраста и суммы,даже на малышей совсем есть большой выбор!в подарок на две пары очков шло два красивых футляра,было приятно!)за следующими очками только сюда)))

Ответ

Уважаемая Людмила!
Благодарим за проявленный интерес в адрес нашего салона! Будем рады видеть Вас с ребенком в числе постоянных клиентов. Всех благ!

С уважением,
Администрация сети "БелОптика"


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Укажите адрес места, на которое хотите оставить отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.